当前位置 :主页 > 购物 >

“蓝天白云”小清爽!雅加达亚运会中国体育代表团礼服亮相_凤凰

* 来源 :http://www.kafouinc.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-08-06 08:35 * 浏览 :

原题目:“蓝天白云”小清新!雅加达亚运会中国体育代表团礼服亮相

这一套礼服,咱们盼望可能为中国体育健儿在体育赛场上打造一个阳光、健康、时尚、能代表中国的形象,为这一次的体育赛事增光、添彩,澳门巴黎人88790

义务编纂:杨雅琳(EN051)

中国游泳队队员 刘湘:奥运会的时候是红色跟黄色,而这次的蓝色会让大家面前一亮。这次的设计让我感到很时尚也很清爽。

中国游泳队队员 徐嘉余:这套礼服包含了轻巧鞋、轻便裤,配上正装,更显得我们轻装上阵的感觉。

目前,微软宣布最后一款Lumia手机已经是三年,中国各活动队正在加紧备战,此次代表团礼服的宣布,也将鼓励运发动们在赛场上展示出全新形象。

礼服将激励运动员展现全新形象

雅加达亚运会中国代表团礼服设计负责人 林伶俐: